Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE BOVINA MOIDACARNE BOVINA MOIDA (PATINHO): CARNE BOVINA, MOIDA, RESFRIADA. DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINACAO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEUROSES), A CARNE DEVERA SER MOIDA NO DIA DA ENTREGA E RESFRIADA ANTES DA MESMA. SEGUIR OS PADROES MICROBIOLOGICOS ESTABELECIDOS PELA RESOLUCAO RDC Nº12 DE 02/01/01 ANVISA/MS A EMBALAGEM DO PRODUTO DEVERA SER SACOS DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE, ATOXICO, LACRADO, RESISTENTE AO TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO, CONTENDO PESO LIQUIDO MAXIMO DE 1KG (UM QUILO) POR EMBALAGEM AS EMBALAGENS DEVEM SER IDENTIFICADAS COM O NOME DO PRODUTO, DEVENDO SER REGISTRADO JUNTO A IMA OU SIF.4,0000R$ 12,90R$ 51,60
MaterialMUSCULO SEM OSSO BOVINOMUSCULO SEM OSSO BOVINO: RESFRIADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE. EMBALAGEM DE POLIETILENO COM ETIQUETA DE IDENTIFICACAO DA DATA DE EMBALAGEM/VALIDADE, PESO, SIF, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTERIO DA AGRICULTURA E VIGILANCIA SANITARIA O TRANSPORTE DEVERA PRESERVAR AS CARACTERISTICAS DO ALIMENTO.4,0000R$ 14,50R$ 58,00
MaterialALHO NATURALALHO NATURAL, CALIBRE 5/6, SEM DEFEITOS GRAVES, (PODRIDAO, MURCHOS E COM AUSENCIA DE PEDUNCULO OU DEFORMADOS) CATEGORIA EXTRA.1,0000R$ 11,90R$ 11,90
MaterialBATATA BAROABATATA: BAROA DE BOA QUALIDADE, OU SEJA, SEM: MANCHAS, MACHUCADURAS, BROTOS, BOLORES ETC COM GRAU DE MATURACAO PARA CONSUMO IMEDIATO COM REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE.1,0000R$ 4,00R$ 4,00
MaterialBANANA DA TERRABANANA DA TERRA CARACTERISTICAS: SER FRESCOS, AROMA E COR DA ESPECIE E VARIEDADE, APRESENTAREM GRAU DE MATURACAO QUE LHES PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO, TRANSPORTE E CONSERVACAO EM CONDICOES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS E SUJIDADES, NAO ESTAR DANIFICADO POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA OU MECANICA QUE AFETE A SUA APARENCIA, NAO SERAO PERMITIDOS MANCHAS OU DEFEITOS NA CASCA NAO SERAO PERMITIDOS MANCHAS OU DEFEITOS NA CASCA. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVERA ESTAR ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA, FLEXIVEL, ATOXICA, RESISTENTE,TRANSPARENTES.3,0000R$ 2,80R$ 8,40
MaterialBATATA DOCEBATATA DOCE, LAVADAS OU ESCOVADAS, SEM DEFEITOS GRAVES (PODRIDAO UMIDA, SECA, CORACAO OCO OU NEGRO), APRESENTACAO FIRME, INTEIRAS, DESPROVIDAS DE ODOR OU SABOR ESTRANHO, SEM MATERIAL TERROSO OU SUJIDADE, LIVRES DE SUBSTANCIAS TOXICAS OU NOCIVAS, PARA USO CULINARIO EM COZIMENTO.3,0000R$ 2,99R$ 8,97
MaterialCHUCHUCHUCHU: DE PRIMEIRA QUALIDADE, FRESCAS E SAS. NO PONTO DE MATURACAO ADEQUADO PARA O CONSUMO E PRODUZIDO SEMUSO DE AGROTOXICOS, INTACTOS, COM TODAS AS PARTES COMESTIVEIS APROVEITAVEIS, COR E SABORES CARACTERISTICOS, NAO DEVERAO ESTAR DANIFICADOS POR LESOES QUE AFETEM SUAAPARENCIA E UTILIZACAO ISENTO DE PONTOS AMARELADOS OU APODRECIDOS, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVASACONDICIONADAS EM QUANTIDADE CONFORME SOLICITACAO EM EMBALAGEM DE POLIETILENO ATOXICO.4,0000R$ 2,40R$ 9,60
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
31/01/2019 0000248/2019 Original001 - COORDENACAO E GESTAO SETORES OBRAS E SERVICOS URBANOSR$ 3.092,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
01/02/2019 0000248/2019 0000190/2019 OriginalOrcamentario001 - COORDENACAO E GESTAO SETORES OBRAS E SERVICOS URBANOSR$ 3.092,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS